Panetone Fasano Tradicional 750g

R$189,00

Fora de estoque

O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932.
Para fazer o Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter.
A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.
750 g

Fora de estoque

SKU: PAN-FAS-TRAD Categorias: , , Tag:

Descrição

O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932.
Para fazer o Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter.
A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.
750 g

Informação adicional

Peso 1,000 kg
Dimensões 35,0 × 35,0 × 15,0 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Panetone Fasano Tradicional 750g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Título